WeChat के जनसंपर्क निदेशक ने जवाब दिया, "यदि आपके 10,000 से अधिक मित्र हैं तो आप मित्रों को देख और हटा सकते हैं।"

📅 2026-09-03

सार:

3 सितंबर को, WeChat के जनसंपर्क निदेशक ने एक संदेश पोस्ट किया, जिसमें कहा गया था, "यदि आपके 10,000 से अधिक मित्र हैं तो आप मित्रों को देख और हटा सकते हैं।" मैंने देखा कि कई मित्र चिंतित थे। यह फ़ंक्शन "यह जांचने के लिए डिज़ाइन नहीं किया गया है कि मुझे किसने हटाया", बल्कि यह केवल उन लोगों के लिए एक आउटलेट है जो वास्तव में अपने रिश्तों को सुलझाने के लिए दोस्तों को एक आउटलेट के रूप में जोड़ने में बहुत व्यस्त हैं।


3 सितंबर को, "वीचैट सिंगल डिलीशन रिमाइंडर" हॉट सर्च पर था और गर्म चर्चा छिड़ गई। चीन-सिंगापुर जिंगवेई के अनुसार, Tencent ग्राहक सेवा ने कहा कि उस स्थिति के संबंध में जहां पता पुस्तिका में दोस्तों की संख्या पूरी है, जब आप दोस्तों को जोड़ना जारी रखते हैं, तो सिस्टम आपको यह निर्धारित करने में मदद करने के लिए पता पुस्तिका में कुछ मित्र जानकारी को याद दिलाने और प्रदर्शित करने के लिए पॉप अप करेगा कि आपको कुछ संपर्कों को हटाने की आवश्यकता है या नहीं। "हालांकि, यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि WeChat वर्तमान में दूसरे पक्ष द्वारा हटाई गई संपर्क जानकारी के बैच देखने का समर्थन नहीं करता है। आप केवल पॉप-अप विंडो में सूची के अनुसार मैन्युअल रूप से हटाने का चयन कर सकते हैं।"


तो, WeChat एकल विलोपन देखने का फ़ंक्शन कब लॉन्च करेगा? Tencent ग्राहक सेवा ने जवाब दिया कि WeChat ने अभी तक प्रासंगिक कार्य लॉन्च नहीं किए हैं। "जब सिस्टम पता पुस्तिका में संपर्कों की संख्या की ऊपरी सीमा का पता लगाता है, तो यह आपके संदर्भ को हटाने के लिए कुछ संपर्क प्रदर्शित करेगा। हम उत्पाद टीम को आपकी आवश्यकताओं के बारे में फीडबैक देंगे।"

WeChat मित्रों की संख्या की ऊपरी सीमा के बारे में, Tencent ग्राहक सेवा ने कहा: "WeChat मित्रों की संख्या की ऊपरी सीमा लगभग 10,000 है। यदि ऊपरी सीमा समाप्त हो गई है, तो और जोड़ने से पहले कुछ मित्रों को हटाना होगा।" Tencent ग्राहक सेवा ने यह भी कहा कि ब्लैकलिस्ट में सार्वजनिक खातों और उपयोगकर्ताओं की संख्या भी मित्रों की संख्या पर आधारित है, और आप जांच और मूल्यांकन कर सकते हैं कि उन्हें हटाना है या नहीं; यदि आप मित्रों को हटा नहीं सकते, तो आप उन्हें अस्थायी रूप से जोड़ भी नहीं सकते। आप कितनी बार मित्रों को जोड़ सकते हैं और हर दिन जोड़े जा सकते हैं, इसकी कोई सीमा नहीं है, लेकिन आपको कम समय में बड़ी संख्या में संचालन द्वारा बार-बार सीमाएँ ट्रिगर करने से बचना चाहिए।

संबंधित टैग

संबंधित लेख

टिप्पणियाँ

0/500
Captcha (click to refresh)
कोई टिप्पणी नहीं